移动互联网时代对哈尔滨家装行业的影响

买衣服上淘宝成为不二的选择,吃东西用美团好吃还省钱,买房子先上网上看一看心里有数有靠谱,买车子不下个易车网都不放心去4S店。国家机构也开始用微信便利人们的生活,天天播放的广播也常说加微信共平台关注身边事。报纸摊消失了,电话充值消失了,煤气水电缴费点越来越少了,短信几乎没有人用了,这种变化悄无声息但却异常深刻。

哈尔滨地处东北,是黑龙江的省会城市,不过在互联网的大浪潮里没有迎头在前,普及率仅仅排到了第22名,但是黑龙江网民人数众多,和北京上海网民数量持平,并且有着很高的网民规模增速,所以黑龙江省互联网发展潜力巨大。


201603241032568poa_m-112d3
222222-89a7e



哈尔滨家装行业在08年以来迎来了最蓬勃的发展,装修企业仅注册的就有3000余家,从最开始的守在楼盘等客户到电话营销,现在已经有越来越多的企业开展的网络营销,因为越来越多的人通过网络搜索装修信息,甚至决定选择哪家装修公司,客户喜欢的方式你不去改变自己等到最后的只有死路一条。不过因为从业人员的素质低下和管理不严格,导致无价值的装修信息漫天飞,客户很难找到真正对自己有帮助的信息,所以真正的网络运营是应当从客户需求角度出发,用最真实最理性最有价值的文字、图片信息传递出公司真实的一面。

美雀装饰的网络运营是站在解决客户问题的角度来运作:
1、每个效果图都有详细的阐述,这样客户可以明白设计师的真正意图。
2、每片文章都是经过文案,队长,总经理审核把关,确保技术上的正确性
3、在微信发布的信息都是切实有价值的解决装修问题,细节设置到了每片瓷砖
4、所有的网络服务人员人均3年以上从业经验,尽全力做到你问题我们都知道
5、我们非常注重移动手机上的网络体验,开发了网站的手机版本

还有很多细节就不一一列举,美雀装饰作为中国家装实力品牌我们将尽全力在装修这一专业领域让您物有所值,尽享美好家居生活。

相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装修公司
美之雀装饰:m.hrbmqzs.com
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司美之雀美之雀装饰