论哈尔滨装修行业的报价

全国装修公司众多,不过装修模式基本没差多少:


第一种是轻工辅料,针对的是基础装修,负责的项目是水、电、瓦、木、油各工种工活和房屋内部的造型改造,如电视背景墙、棚顶造型等,这种模式曾一直持续了很久,08年左右的时候这种装修模式很盛行,也是装修公司的主要利润来源,不过随着房地产的下行,装修客户群体减少,轻工辅料的装修模式逐渐被新模式取代。


第二种是大包装修,针对的是基础装修加主材,负责的项目是轻工辅料加上地板、瓷砖、卫浴、整体橱柜等,轻工辅料的减少和市场激烈的竞争导致了装修公司的利润大幅下降,越来越多的装修公司开始进入主材领域,客户在装修公司里面就可以直接选购主材,非常方便。


第三种是套餐模式,同样是基础装修加主材,不过套餐模式里面主材的品类选购有限,只能在几款里面选,这样装修公司就可以同一品类批量进货,价格自然比大包装修要便宜很多,装修公司规模越大实力越强和主材商的议价能力也就越强,美雀装饰作为中国装修行业实力品牌和主材商有充分的议价能力,给予客户的优惠也就会越多。


第四种是整装模式,包括基础装修、主材、软装、部分家电和家具,这种装修模式是真正的拎包入住,目前南方客户群体就这种装修模式接受度很好,可以节省大量的装修时间,把更多精力投入到自己的工作当中,不过这种装修模式对公司的实力和软装设计师是个重大的考验,街边小公司根本无法尝试 ,因为产品的更新迭代需要更多的展示空间和更快的替换速度,美雀装饰拥有哈尔滨最具规模的材料展厅和近200人的服务团队,可以充分解决这一问题,所以目前哈尔滨装修公司美雀装饰完全有实力开展整装模式,合适的时机必将展现出来,让龙江父老享受最先进便捷的装修体验。


如果对装修费用进行排名的话,整装>大包>套餐>轻工辅料,当然这里不包括管理费、运输费等。装修是一个长链条的行业,每个细节问题都可能造成满盘皆输,所以严格的管理对你的装修大有裨益,所以这一部分费用千万别省。

相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装修公司
美之雀装饰:m.hrbmqzs.com
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司美之雀美之雀装饰