美雀装饰协助打造哈尔滨装修诚信平台

装修行业是一个长链条的工程,多种材料的,多个工种,而且由于家装行业的发展目前已经包括的软装和部分家电和家具,任何一个环节出现问题都会给客户带来困扰,谁能第一时间解决客户问题,不躲不拖成为衡量一个家装公司是否有诚信的关键。

哈尔滨作为中国的东北部的城市,装修行业在近几年得到了飞速的发展,众多装修队、装修公司纷纷成立,其中参杂了很多不成体系、干几个活就消失的、甚至没有营业执照的小公司、街边公司,前期对客户承诺的非常好,然后用低价来吸引客户买单,一旦签单就以各种理由不履行承诺。

美雀装饰作为哈尔滨综合实力第一品牌的装修公司以自己的业绩的口碑和影响力,和业内众多装修公司达成共识和内部约定:
1、 所有基础装修材料必须统一进购,凡所有材料商必须签订诚信协议,确保材料的质量和环保条件达到或超过国家标准,做不到立刻清退。
2、 所有成品材料必须统一进购,凡所有成品材料商必须签订诚信协议,确保成品材料的质量和环保条件达到或超过国家标准,同时后期的服务也必须按照协议践行,如做不到立刻清退,严重违规者此品牌相关产品用不使用

哈尔滨美雀装饰公司,哈尔滨装修行业综合实力第一品牌,实力打造哈市最具规模的一站式家居体验馆,整栋独立千米家居展厅,拥有全球风险机构投资的涵盖数亿全国楼盘户型图云数据中心,装修效果图360度虚拟实景体验,装修精确还原,实操20年erp系统对施工进度严格把控管理,精准报价,后期0增项,主材8不限,十年以上施工经验!

73bOOOPIC7a_1024


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装修公司
美之雀装饰:m.hrbmqzs.com
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司美之雀美之雀装饰