匠人精神丨美之雀装饰·工程中心启动大会

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰



1月29日下午
黑龙江美之雀装饰工程中心展开了启动大会
我们每个美之雀人都将把“品质工程”四个字贯彻到底



t2


t3

大会以一场抓钱舞拉开了帷幕


2017年是工程中心崛起的一年,每一笔数据的背后都承载着工程人的付出,在这些优秀的数据背后,同时涌现一批优秀的人。


t4

2017年度客户转介绍冠军:沈红军


t5

2017年度综合业绩冠军:牛凤伟


t6

2017年度管家客户转介绍冠军:李雷


一伙人,一条心,一件事,一起拼,有这样一个团队,他们凭着一定要的精神,下半年连续五次获得每月团队冠军,最后获得半年冠军,他们就是工程二部。


t7


成就他人等于成就自己,美之雀优秀的项目经理不仅干好自己的本职工作,同时为公司培养了新的接班人,其中四位尤为出色,他们的接班人也不负众望,在2017年里为工人师傅和公司交了一份满意的答卷。


t8


不忘初心,守住本心,身为领导者就要带给大家目标和方向,同时更要以身作则,带领团队拿到结果,工程部门三位经理上台总结以及汇报目标。


t9


有这样一个人,他是我们所有人的风向标,他有点小帅,年龄不大,却是我们的家长,心里装着我们所有的人和事儿,从制定公司战略、方向、召开大小会议、到公司装修、新人培训,施工一线等都离不开他勤劳的身影,他就是我们敬爱的崔总。


t10

t11


“风里雨里莫言苦,谁叫咱是男子汉”,一句动人的歌词就能表达出所有工程人内心的柔软。我们有时候努力奋斗,不光是为了自己的理想,也是为了给家人们更舒适的生活。2018,我们撸起袖子加油干!


t12


我们的工程人员在新的一年仍要不断提高自身素质,要善于沟通和展现自己,取长补短,构筑美之雀更加坚固、牢靠、安全、值得信任的施工体系。 坚持梦想,坚持客户价值第一,致力于打造高品质家装,秉承着美之雀正向价值观,也定不负众望,完成客户对家的期许。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装修公司
美之雀装饰:m.hrbmqzs.com
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司美之雀美之雀装饰