九维美之雀装饰|回归本心·聚力前行 年会盛典

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


美之雀人自信,因为我们有这个时代最呼唤的纯善,属于好人的时代扑面而来。恪守内心,回归本心,感恩之心,进取之心,让我们存帮客户之心。美之雀人自豪,因为我们在精进的路上没有放过每一寸时光。发掘趋势,发现态势,发挥优势,让我们共同创造一个未来势。2017我们携手并进,迎难而上,风雨中我们依然不忘初心。2018我们戮力同心,借势而上,拼搏中我们终将满载而归!


t2


这是一个没有天花板的平台,必将成就有梦想、有目标、敢承担的美雀人。劳动让人欣赏,服务让人尊重,行动是唯一的选择,坚持是唯一的法宝。过程中所有的痛苦和委屈都是为了遇见更好的自己,有结果的人都是心中有信仰的人,目标的实现就是信仰的力量。心在平台,平台必定将你托起,祝愿这群人顺势而为,越飞越高。


t3

t4

t5


机会都会有收获。做一个有心的人,对人用心,对事用心,必定能收获结果。物质是人生的基础,每个人一定要根据你自己的责任去匹配你所有获得的价值。2018,让我们全体美雀人做有用的人,做有心的人,做有结果的人,用奋斗创造出来我们未来的幸福生活。


t6


2017年,在成长和收获的喜悦中蹦蹦跳跳的远去了,2018年,在期待和奋进的激情中腾云驾雾而来。这一年有新人的加入,有老人的付出,一路走来,让我们珍惜这来之不易的友谊。美雀人工作时干劲十足,美雀人娱乐时才华横溢,一年的辛劳在联欢晚会的欢笑中释放,2018我们蓄势待发又将重新上路。


t7


晚宴环节在一片欢声笑语中度过,他们互相敬酒,感谢一年来的相互帮助,立足今天,擦亮眼睛走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,律回春晖渐,万象始更新。


t8

t9


我们告别的2017,迎来了充满希望的2018,一年欢笑一年风雨,这一年无论是阳光普照还是暴风骤雨,就让这杯酒,释放那些感慨,迎着新年的脚步,美雀人将继续同心同德,砥砺奋进,与梦想同行,与幸福同行!


t10


高高山顶立,深深海底行,美之雀人从不服输。扎根现在,着眼未来,美之雀的明天注定成为焦点。在这 个体崛起的时代,给予了每个人施展才华的平台。绝路就是生路,凤凰涅槃,迎战18,让美之雀华丽转身。


t11


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装修公司
美之雀装饰:m.hrbmqzs.com
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司美之雀美之雀装饰