九维美之雀装饰公司第四届工人师傅大会

伟大的你们为美之雀撑起一片天

美之雀以爱与温暖祝工人师傅中秋国庆双节快乐


天不言而四时行,转眼又是一年金秋。2018年10月2日,九维美之雀装饰公司第四届工人师傅大会在冠豪酒店盛大起航。本次工人师傅大会以“九维梦·工匠魂·筑美家”为主题,凝聚时代力量,共话美之雀发展。


哈尔滨装修公司


一、工艺比拼


1.电工组


哈尔滨装修

t3


2.瓦工组


t4

t5


3.水工组


t6

t7


4.木工组


t8

t9


5.油工组


t10

t11


6.超凡大师奖


t12


7.最强王者奖


t13


二、工人培训


在工人大会上工程部张经理介绍了工人师傅的福利政策、讲解了创新工艺落地的具体操作。让工人师傅明确了如何施工,也激发了他们持续创新的动力。


t14


三、颁奖环节


1.报备奖

在我们冲锋陷阵的时候,有一群默默付出的人总是在我们背后储蓄能量;他们穿梭在施工一线,用真诚、用真心感动着每一位客户,他们勤勤恳恳,不畏风雨,用实力证明自己。


t15


2.返单奖

超强的专业素质,优异的服务品质,让美之雀的返单量一直居高不下,在一线工地打下一片可以无限衍生的销售市场。


t16


3.金牌工匠奖

质量是我们的生命!一线师傅就是企业生命的绝对保障!他们用匠人精神,帮助客户实现家的梦想,用汗水打造美之雀的品牌!


t17


4.最佳新秀奖

一个集体要进步,一个大家庭要发展,毕竟少不了新鲜血液的注入。他们是平台的后起之秀,凭借着自己的努力,赢得了这份殊荣!


t18


5.恩爱与共奖
最美好的爱,是夫妻的爱,最真挚的情,是夫妻的情。一路走来,不忘初心。


t19


四、当下师分享


当下师,以能者为师,当下最有结果的即是我们的当下师,感谢优秀同仁让我进取。


t20


五、崔总致词


相信领导,相信团队,相信我们的企业文化,九维美之雀装饰公司总经理崔总致词。


哈尔滨装饰


我们听得到工人师傅的声音
看得到工人师傅的辛苦
感觉得到工人师傅想家的情绪
做得到让这份工作很体面
更做得到让美之雀成为工人师傅的家
一个充满爱与温暖的家
......


哈尔滨装饰公司


美之雀装饰,哈尔滨装修公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨装饰公司,哈尔滨装修,哈尔滨装饰:http://m.hrbmqzs.com



相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装修公司
美之雀装饰:m.hrbmqzs.com
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司美之雀美之雀装饰