崔涛

哈尔滨装修设计师
委托人数:80
公司职务:主任设计师
擅长风格:美式、欧式、现代、港式、新中式
设计理念:以顾客的需要为主要中心,打造出实用与高端并存的一个新的家具风格,既显示出顾客的高端品味,也不失实用的性能,让顾客达到满意是我一直追求的目标。
工作经验:6年
个人简介:本人从事这个行业开始就严格要求自己,直到现在一直贯彻这个理念,对自己的一个管理,也是对客户的一种责任,我想我自己很难得到现在还保留这赤子之心,而且从业的这些年,让我的各种经验也是越来越丰富,从简约风到现在流行的新中式风格,我都是很多的设计经验,不敢说百分百的满意,但是也是达到了百分之90的满意率,我也是很庆幸自己从事这个行业,而且能给更多的客户带来温馨而且有品位的家居享受,这也是我从事这个行业的原因,并且乐在其中。很多顾客都是经过朋友介绍来到公司找到我,我也很感谢这些老顾客能够这样的信任我,这样的看重我,同时也很感恩公司对我的培养。
代表作品:澜悦东方、宝宇环球港、恒祥空间

相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图