从风水学上看美雀装饰的选址

美雀装饰公司位于哈尔滨香坊区,地处哈尔滨东南方,在五行上东方属木,南方主火,东南方则主东南方在五行中属阴木,代表性质较温和的初夏,是植物生长的季节,象征着成长和发展。
 风水
一个公司的发展离不开城市的地气的影响,所以美雀装饰纵览整个哈尔滨的格局,把地址定在了哈尔滨的东南方,借地气之杰灵推动公司长远持久的发展。
 未命名_副本

再看公司所在的香坊区,香坊区历史悠久,有史可查能追溯到嘉庆10年,曾有过"田家烧锅镇"、"老哈尔滨"、“上号”等称号,而香坊名字的由来,是因为河北乐亭县人李氏来香坊种地为生,因其有做线香的手艺,人们为了庆祝丰收和祭祖敬神的需要,推其出来制作线香,及做香的作坊,简称香坊。香坊是哈尔滨文化底蕴的基石,“十三五”期间哈尔滨也把香坊作为哈尔滨文化产业发展的核心,美雀装饰作为一家装修设计公司从建设之初就深刻意识到装修不仅仅是提供可以舒适生活的装修环境,更应当融入房屋主人对生活的理解和一生阅历沉淀的凝结,通过房屋装修的气质就能看出主人的生活格调和文化内涵,而香坊这一哈尔滨文化古区的文化沉淀和内涵正符合美雀装饰对家装的理解,从而达到地域文化和公司设计理念的完美结合。

aaa3

 
再看哈尔滨所在的街道三合路,何谓三合?阴气、阳气、天气相合则为三合,阴气下沉阴,阳气上行为阳,阴阳相合生万物,及有一生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生万物之说,而天气则为阴阳之纲万物的统帅,可见三合及为大道,大吉!坐落此处可享尊容,在看看三合路47号的两侧,一侧为三大动力路的转盘,一侧为中山路的核心枢纽,都是流通之地,为三合路47号汇集人源和气源,吉!
 aaa2

美雀装饰作为中国装修行业的实力品牌能有今天蓬勃的发展离不开风水上的辅助,更重要的是美雀人一直践行着“存帮客户之心,成就他人等于成就自己”的文化理念,得到了冰城人广泛的赞誉,美雀人将继续深耕家居设计和对家居生活文化的理解,为客户提供致美致善的家居生活而不懈努力!



相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图