为何换个水龙头要150?买一个才30?

今天咱们聊的是哈尔滨装修省钱,换个水龙头要150,买的时候才花30。在中国制造这个大背景下,咱们身边出现了大量的物美价廉的产品,但也因为咱们中国市场的包容能力太强,假冒伪劣更是屡禁不止,所以哈尔滨装修过程中当一个产品价格便宜的时候,到底是物美价廉还是假冒伪劣很难判断,很多建材产品都有这个特点,好的用了十年,差的也能对付个一年到两年,至少刚装修完用起来没啥事以后再出问题,觉得这样好像是正常的,到时候了该换了,你是不是也有这种想法?


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


我们以水龙头为例给大家分析一下,比较常见的冷热高弯水龙头差的差不多不到30块钱,一个好的一百多,还有150,如果你觉得差的,只是用一年到两年要换,那你想的还是有点太简单了,说一个真实的案例。

我这几年为了孩子上学一直都是租的房子,房东给用的水龙头就不太好,我想换一个,结果根本就拧不下来,完全都锈死了。我从网上叫了一个专门换水龙头的,他说上门要一百块钱,更换50,这个哥们最后把整个浴室柜都拆了,足足折腾了快两个小时,他好不容易把那个水龙头给换下来,可怜巴巴地跟我说,大哥你也看见了,多不容易,最后给加了50,给了200,这之前我自己已经试了一个小时都没拆开,所以才找到他吗?

买个新水龙头才花一百,换花两百,之前咱们讲现在人工费越来越高,小城市感觉不到,但大城市已经非常明显,现在还觉得买个20的水龙头是省钱了吗?此外,差的水龙头还可能有铅超标的危险,很多的劣质铜里面有大量的杂质,这里就有铅,号称是铜心但是价格又比较低的,这种风险最高,还不如买个不锈钢好。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com



相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图