想办法设个储物间

住小空间的人常常一提收纳就想到柜子,而没有想到储物间,总觉得连住的空间都不够大了,哪有地方再隔间储物间。但储物间有个大好处,一间6平方米的储物间收纳量比6米长的柜子大,旅行箱、电风扇、滑轮鞋等尺寸再奇怪的家电或物品,都可以收进去。如此其他空间的柜子可以少做,空间看起来就比较大了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


也有人会觉得室内空间已那么小了,没有储物间的空间。其实是可以有的,一可向卧室借空间:之前讨论过了,卧室其实也不必那么大,只要6平方米的空间即足够。这样就可把多出来的位置给衣物间兼储物间,或是把衣柜从60cm深变成90cm深,像哆啦A梦睡的那种壁橱,因深度较深,就像小型储物间了。国外很多案例是在床的后面设储间,挂个布帘,里头的柜子就可以用最便宜的材质来做,也不必做门片,省下不少钱。另外也有很多是跟阳台借空间,或客厅一角、玄关柜背后等,可跟设计师好好讨论。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图