让工程顺利进行的5大原则

不管你找谁,美雀装饰(哈尔滨装修公司)的建议就是最好找不太熟的人。因为若是朋友,或是谁的谁谁谁,很多话你可能不好意思讲,或不好意思要求,最后只会闹得不欢而散。许多网友会到美之雀装饰(哈尔滨装修公司)网站上找设计师,在此再不怕唠叨地向大家建议5大原则:


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


1.验收标准在动工前就要说清楚。要找懂工法的朋友帮你,要在动工前找,不要动工后才来放马后炮。


2.有不满就说,不要“不敢讲”或不好意思讲,闷在心里久了会变火山。


3.沟通时态度要友善,语气要坚定,不要一副花钱就是大爷的样子,但也不要只会拿青岛啤酒交心或太客气,公事公办最好。


4.发现一点错,不代表设计师整体都有问题。没有哪件装修案是百分百完美的,好的设计师不是没有错,而是有错就愿意改到好。


5.达到结果最重要,过程不重要。只要对方愿意把地板敲掉重新换一块,就不必仍执着在对方那一两句不礼貌的话。若是对工法的见解不一,就多问多听或者上美雀装饰(哈尔滨装修公司)网站来问,看专家如何解盘。最后哈尔滨装饰公司再跟大家讲个法宝,就是要签合同,若真的是设计团队的问题,你尽可以翘着二郎腿、一边修指甲、一边用温柔的声音跟设计师说:“这样我不能接受,麻烦你把那个那个弄到好哦!”


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图