你需要的是设计师、监工还是施工队长

若常看经营管理类的书,成功的创商家乔布斯、松下幸之助都曾开示:成功的秘诀不在技法,而在人。意思就是,找到好的设计团队你家就成功了一半。美之雀装饰(哈尔滨装修公司)发现很多与设计师之间的冲突是因为屋主对“设计师”的期望太高,设计师不只要设计你家,还得兼心理医生、艺术家、人生生涯顾问师,更过分的还要当高档佣人。但设计师跟我们一样也是普通人,不是超人。所以,要先搞清楚设计达人们能帮你什么忙。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


我们普通人能找到的设计达人有设计师、监工、施工队长三种。每一种都有不同的专业,没有谁高谁低,只要摆对位置,每位达人都能发挥最大边际效益,像徐志摩说的,就能许你一个未来。不过,美雀装饰(哈尔滨装修公司)先打破一个最常见的误区:请设计师“不一定”比请施工队长有品位,请施工队长也“不一定”比设计师便宜。这是美雀装饰(哈尔滨装饰公司)看过上百份报价单与设计案后得出的结论,当然以概率论,设计师比较会设计空间,施工队价格比较便宜,但都不是绝对值,不过也就因为如此,我们有机会找到便宜又会设计的达人。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图