设计能力决胜负,多参考知名设计案

全球的建材发展都在努力寻找更便宜的替代品,但又不能牺牲质量与美感。这大概也是最令人激赏的商业行为,各位聪明的消费者一定要善用这一点。基本上,板式家具就是这样的产品。不过面对上百家板式家具通路商,到底选哪一家好?美之雀装饰(哈尔滨装修公司)觉得第一可看保修期,越长的越好。第二,要看哈尔滨装饰公司设计师的配色能力。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


之前跟大家讨论那么多板材的物理特性,其实是希望大家别浪费时间在板材上,美雀装饰(哈尔滨装修公司)认为防潮力与强度等都是其次,重要的是“如何能善用配色搭得好看”,因为许多商家工程方面是专业,但一谈到设计美感,就不够到位,所以一定要多参考美之雀装饰(哈尔滨装饰公司)专业设计师的作品,不然省钱省到最后,却换来“很俗”的感觉,会很崩溃。说实在话,原本并不太喜欢板式柜的色调,尤其是单色板质感实在太像塑胶,木纹板的线条又平又呆板僵直,一副怕人家不知是人造的样子。不过,后来看到奥地利板材爱格(EGGER),那些仿实木纹的花色做得真厉害,板料表面有四凸压纹,压纹还与木纹重叠,让人大开眼界!而且经消光处理,木纹变化中还加入裂痕与仿旧处理,木纹直中有弯,在山形纹中夹带一两个树节,这质感与触感都实在是很好。若用板式柜的价格能买到这种板材,性价比真的颇高。国内不少品牌现在做出的花色也不输爱格,只是在通路商那里,不一定会看得到。这一是因为通路商终究地方有限,二则是也想用便宜一点的板子,造成大部分都是平面的木纹,没有浮雕或像手刮板的纹路。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图