七种需要找设计师的屋况

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司


1.房屋太旧


房龄超过二十年,从未进行过任何装修,不仅房屋老旧、白毛丛生,还有严重的漏水问题,包括天花板、地板、壁面及门窗都得更新的老房。


2.结构有问题


房屋建筑结构有问题,例如,建筑物存在严重的偷工减料、地震造成严重的损伤及采光极度不良等问题。


3.格局需要大动


现有格局不符合需求,需要做很大幅度的调整,格局变动很大。


4.使用面积太小或特殊建筑物


特殊建筑物指挑高空间需要做夹层的户型,因为夹层并不属于建筑原始结构,需要做专业的结构计算及规划;另外,房子使用面积太小的房屋,因为空间小更要懂得创造出空间效果。若没有具备相当的专业能力,在空间利用上则很难把握。


5.房屋问题多


一般房屋最容易出现的问题莫过于梁柱等,若问题不严重,可以用包柱或封天花板来解决,但要是梁柱的问题已经影响到整体空间感,最好还是寻求设计师的帮助。另外,天花板低矮是现代建筑最常出现的回题,尤其挑高楼层的天花板,还有消防洒水头。


6.室内格局怪异


并不是所有的建筑物都一定是方方正正。例如,多角形、倒三角形等不规则的奇怪格局,这种房型不是一般人可以应付的,最好还是找设计师。


7.现有格局不符合需求


有的格局不符合新主人的需求,希望再多争取些使用空间。例如三室要变成四室,如何在现有的空间创造实现?这也需要专业设计师给予解决。


美之雀装饰,哈尔滨装修公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司:http://m.hrbmqzs.com



相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图