田园风格分为几种类型?

重视对自然的表现是欧式田园风格的主要特点,同时又强调浪漫与现代流行主义的特点。


哈尔滨装修公司


1.法式田园风格


法式田园风格比较注重营造空间的流畅感和系列化,虽然也被戏称“脂粉气”过重,但那种浪漫确实让人无法抗拒。法式乡村很注重色彩和元素的搭配。古董、蓝色、黄色、植物以及自然饰品是法式田园风格的装饰,配饰、条纹布艺、花边则是最能体现法式田园风格的细节元素。


2.英式田园风格


小碎花图案是永恒的英式田园风格的主调。家具多以手工布面为主,线条优美,颜色秀丽。饰品布艺也秉承了这个特点,特征鲜明得让人过目不忘。典雅的英式乡村风格,拥有细腻而统一的色调、华丽又低调的图案,充满了浓郁的生活气息。


3.韩式田园风格


韩式田园风格没有欧式的奢华与美式的精致,更注重打造简洁明快的风格,便于现代都市人的日常使用。其家具和装饰品也继承了这一点,色彩清新且便于使用。各种花卉饰品分散于房间的各处,格局错落有致且富有层次感,良好地体现出人与自然和谐共处的景象。


美之雀装饰,哈尔滨装修公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨装饰公司,哈尔滨装修,哈尔滨装饰:http://m.hrbmqzs.com



相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图