什么是东南亚风格

东南亚风格是东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计,把奢华和颓废、绚烂和低调等情绪调成一种沉醉色,让人无法自拔。


哈尔滨装饰公司,哈尔滨装修


1.色彩艳丽的布艺装饰


各种各样色彩艳丽的布艺装饰品是东南亚家居的最佳搭档。用布艺适当点缀能避免家居的单调气息,令气氛活跃。在布艺色调的选用上,东南亚风情标志性的炫色系列多为深色系。同时也可以参考深色家具搭配色彩鲜艳的布艺装饰这一原则,如大红、嫩黄、彩蓝色布艺相搭配。


2.花草与禅意图案


东南亚风格家居中图案往往来源于两个方面,一个是以热带风情为主的花草图案,一个是极具禅意风情的图案。其中花草图案的表现并不是大面积的,而是以区域型呈现的,比如在墙壁的中间部位或者以横条竖条的形式呈现;同时图案与色彩是非常协调的,往往是同一个色系的图案。而禅意风情的图案则作为装饰品出现在家居环境中。


3.原木色家具与造型


原木色以其拙朴、自然的姿态成为追求天然的东南亚风格的最佳配色方案之一。用浅色木家具搭配深色木硬装,或反之用深色木家具来搭配浅色木硬装,都可以令家居呈现出浓郁的自然风情。


美之雀装饰,哈尔滨装修公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨装饰公司哈尔滨装修,哈尔滨装饰:http://m.hrbmqzs.com



相关推荐


诚信认证机构:阿里巴巴企业诚信体系/芝麻信用
哈尔滨装饰公司
哈尔滨室内装修设计公司
哈尔滨装修公司哈尔滨装饰公司室内装修设计家装效果图